艾尔登法环攻略|全传说骨灰(召唤灵)入手方法

艾尔登法环Elden Ring 全传说武器入手方法一览 白金成就攻略 PS5 / Xbox|《艾尔登法环》推出已有一段时间,相信不少玩家都已经有一定进度、已经爆机在打多周目了或者在打白金或Steam成就了;以下为游戏其中一个成就「全传说骨灰」的攻略。

传说骨灰全都好用 可视个人喜好 / 流派选择

在魂系游戏里《艾尔登法环》的内容量无疑是史上最多,但相对地白金的难度却大概是系列中最低的,大部份成就都是打倒特定的Boss就可达成,收集的成就也只需要拿到特定的武器、法术、护符和骨灰就可以了,全都可以在一个周目内完成(相比之下以往Dark Souls系列的收集成就通常要求收集到所有法术、往往需要2~3周目才能达成)。

尊腐骑士出场都型过人

游戏中共有6个传说骨灰,只要全部拿到就可获得成就「传说中的骨灰」;一直以来大部份玩家都认同「彷身泪滴」和「黑刀」是两个最强的骨灰,不过在游戏最近的1.03版更新下调了彷身泪滴的性能,或者可以趁此机会将其他骨灰也拿出来玩玩,如红狮子骑士、无头骑士和尊腐骑士的性能都非常优秀。

即睇艾尔登法环骨灰(召唤灵)入手方法一览:

1 「永恒之城」诺克隆恩(需要打倒碎星将军后才能进入)中「黑夜神域」需要石剑钥匙开启的房间宝箱内。

1.1由赐福「祖灵森林」出发,跳往对面建篥,一直前进到断墙,在墙上走到对面,取得漆黑砥石刀的位置旁边就是仿身泪滴的石剑钥匙房间。

1.2 由赐福「祖灵森林」出发,跳往对面建篥,一直前进到断墙,在墙上走到对面,取得漆黑砥石刀的位置旁边就是仿身泪滴的石剑钥匙房间。

1.3 由赐福「祖灵森林」出发,跳往对面建篥,一直前进到断墙,在墙上走到对面,取得漆黑砥石刀的位置旁边就是仿身泪滴的石剑钥匙房间。

2 月光祭坛西北方「刀之首的封印监牢」Boss掉落。

2.1 月光祭坛西北方「刀之首的封印监牢」Boss掉落。

3 啜泣半岛「灵庙原野地下墓地JBoss掉落

3.1 啜泣半岛「灵庙原野地下墓地JBoss掉落

4 击败将军「碎星」拉塔恩后,往北走到山崖底再沿着崖壁一直往北走,会发现「英灵地下墓地」,墓地内Boss掉落。

4.1 击败将军「碎星」拉塔恩后,往北走到山崖底再沿着崖壁一直往北走,会发现「英灵地下墓地」,墓地内Boss掉落。

5 亚坛高原「尊贵者的英雄墓地」Boss掉落

5.1 亚坛高原「尊贵者的英雄墓地」Boss掉落

6 米凯拉的圣树 「圣树分枝」艾布雷菲尔,祈祷室出来后一直往前走,直到见到一个在转角位拿着火把往外观看的士兵。

6.1 米凯拉的圣树 「圣树分枝」艾布雷菲尔,祈祷室出来后一直往前走,直到见到一个在转角位拿着火把往外观看的士兵。

6.3 在这里跳出栏栅到城墙上;再跳往旁边平台,会有专腐骑士看守宝箱,宝箱内就是骨灰。

6.2 在这里跳出栏栅到城墙上;再跳往旁边平台,会有专腐骑士看守宝箱,宝箱内就是骨灰。

6.4 在这里跳出栏栅到城墙上;再跳往旁边平台,会有专腐骑士看守宝箱,宝箱内就是骨灰。

艾尔登法环骨灰(召唤灵)入手方法一览精简版(详细解说请见图辑):

【01】仿身泪滴的骨灰

「永恒之城」诺克隆恩(需要打倒碎星将军后才能进入)中「黑夜神域」需要石剑钥匙开启的房间宝箱内。

【02】「黑刀」狄希

月光祭坛西北方「刀之首的封印监牢」Boss掉落。

【03】「无头骑士」露缇尔

啜泣半岛「灵庙原野地下墓地」Boss掉落。

【04】「红狮子骑士」奥加

击败将军「碎星」拉塔恩后,往北走到山崖底再沿着崖壁一直往北走,会发现「英灵地下墓地」,墓地内Boss掉落。

【05】「古龙骑士」克里斯托福

亚坛高原「尊贵者的英雄墓地」Boss掉落。

【06】「尊腐骑士」芬雷

米凯拉的圣树 「圣树分枝」艾布雷菲尔,祈祷室出来后一直往前走,直到见到一个在转角位拿着火把往外观看的士兵。在士兵处跳出栏栅到城墙上;再跳往旁边平台,会有专腐骑士看守宝箱,宝箱内就是骨灰。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章