艾尔登法环攻略|全传说护符入手方法 效果强宜早入手

艾尔登法环Elden Ring 全传说武器入手方法一览 白金成就攻略 PS5 / Xbox|《艾尔登法环》推出已有一段时间,相信不少玩家都已经有一定进度、已经爆机在打多周目了或者在打白金或Steam成就了;以下为游戏其中一个成就「全传说护符」的攻略。

传说护符效果强 唔解成就都应入手

在魂系游戏里《艾尔登法环》的内容量无疑是史上最多,但相对地白金的难度却大概是系列中最低的,大部份成就都是打倒特定的Boss就可达成,收集的成就也只需要拿到特定的武器、法术、护符和骨灰就可以了,全都可以在一个周目内完成(相比之下以往Dark Souls系列的收集成就通常要求收集到所有法术、往往需要2~3周目才能达成)。

游戏中共有8个传说护符,只要全部拿到就可获得成就「传说中的护符」;由于护符不同武器、没有属性值的要求,只要拿到手就可以使用,而且不少传说护符的效果都非常强力,因此就算不是打成就也很建议入手。

即睇艾尔登法环全传说护符入手方法一览:

1 效果是提升魔法、祈祷的施展速度,对起手动作慢的龙头祈祷流特别有用。

1.1 魔法学院雷亚卢卡利亚「讨论室」赐福出发,出门右转跳下平台、走对到面爬上楼梯,从破窗进入讨论室2楼打开宝箱获得。

1.2 魔法学院雷亚卢卡利亚「讨论室」赐福出发,出门右转跳下平台、走对到面爬上楼梯,从破窗进入讨论室2楼打开宝箱获得。

1.3 魔法学院雷亚卢卡利亚「讨论室」赐福出发,出门右转跳下平台、走对到面爬上楼梯,从破窗进入讨论室2楼打开宝箱获得。

1.4 魔法学院雷亚卢卡利亚「讨论室」赐福出发,出门右转跳下平台、走对到面爬上楼梯,从破窗进入讨论室2楼打开宝箱获得。

2 效果是提升魔法、祈祷、战技的蓄力效果,常用萝蕾塔大弓等蓄力技能时可配它。

2.1 入手方法是亚坛高原束边「黄金一族的封印监牢」Boss掉落。

3 效果是生命、耐力、力量、敏捷+5,但有增加受到伤书的反效果。对等级尚低的角色收益极大(穿上去就等如升20 级),增加的生命值和负重也很大程度上抵销了易伤的反效果。

3.1 取得方法是盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

3.2 取得方法是盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

3.3 取得方法是盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

3.4 取得方法是盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

3.5 取得方法是盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

4 效果是增加法利记忆格数。

4.1 位于永恒之城「诺克史黛拉」内宝箱,需要解魔女菈妮支线才能进入。在赐福永恒之城「诺克史黛拉」出发,上赐福正前方的楼梯沿路走到最底教堂内宝箱,会有调香师跟两只彷身泪滴守着。

4.2 位于永恒之城「诺克史黛拉」内宝箱,需要解魔女菈妮支线才能进入。在赐福永恒之城「诺克史黛拉」出发,上赐福正前方的楼梯沿路走到最底教堂内宝箱,会有调香师跟两只彷身泪滴守着。

5 效果是集中力、智力、信祈、感应+5,但有增加受到伤害的反效果。整体实用性不同拉达冈版,但如果是物理型角色需要智力/ 信祈/感应来使用特定武器或法术时也可使用。

5.1 位于米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在城内最底层(有大量王室幽魂出现)尽头需要用石剑钥匙开启的房间内。

5.2 较较直感的跑法是由赐福「艾布雷菲尔城墙内部」发、向前走跳到地面(旁边有楼梯但跳比较快),然后一直跑到底就是了。

5.3 较直感的跑法是由赐福「艾布雷菲尔城墙内部」发、向前走跳到地面(旁边有楼梯但跳比较快),然后一直跑到底就是了。

6 效果是极大提升物理减伤率,效果极为显著,高度推荐使用。

6.1 位于米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在赐福「排水通道」出发,从树枝走到对面屋顶破洞下降到横梁再跳到平台宝箱拾取(有一大三小腐败使徒看守)。

6.2 位于米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在赐福「排水通道」出发,从树枝走到对面屋顶破洞下降到横梁再跳到平台宝箱拾取(有一大三小腐败使徒看守)。

6.3 位于米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在赐福「排水通道」出发,从树枝走到对面屋顶破洞下降到横梁再跳到平台宝箱拾取(有一大三小腐败使徒看守)。

6.4 位于米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在赐福「排水通道」出发,从树枝走到对面屋顶破洞下降到横梁再跳到平台宝箱拾取(有一大三小腐败使徒看守)。

7 效果是延长魔法、祈祷的有效时间,对于以上buff为主的玩家非常有用。

7.1 在「逐渐崩毁的法姆 •亚兹拉」赐福「大桥侧边」出门上桥后左转走到底下楼梯,尽头处宝箱获得,也就是贝纳尔会变成红灵入侵你的位置。

7.2 在「逐渐崩毁的法姆 •亚兹拉」赐福「大桥侧边」出门上桥后左转走到底下楼梯,尽头处宝箱获得,也就是贝纳尔会变成红灵入侵你的位置。

7.3 在「逐渐崩毁的法姆 •亚兹拉」赐福「大桥侧边」出门上桥后左转走到底下楼梯,尽头处宝箱获得,也就是贝纳尔会变成红灵入侵你的位置。

7.4 在「逐渐崩毁的法姆 •亚兹拉」赐福「大桥侧边」出门上桥后左转走到底下楼梯,尽头处宝箱获得,也就是贝纳尔会变成红灵入侵你的位置。

8 黄金树的恩惠终极版本,不用多说装上去就是了。

8.1 烧树后王城变成灰城,从「禁域」赐福往回走,上电梯过桥回到王城内,可见到沙地内有多只腐败树灵,在这沙地最里边的树枝上(直接去拾取便可,不需要打倒腐败树灵)。

8.2 烧树后王城变成灰城,从「禁域」赐福往回走,上电梯过桥回到王城内,可见到沙地内有多只腐败树灵,在这沙地最里边的树枝上(直接去拾取便可,不需要打倒腐败树灵)。

8.3 烧树后王城变成灰城,从「禁域」赐福往回走,上电梯过桥回到王城内,可见到沙地内有多只腐败树灵,在这沙地最里边的树枝上(直接去拾取便可,不需要打倒腐败树灵)。

艾尔登法环全传说护符入手方法(精简版,详细解说请见图辑):

【01】拉达冈的肖像:魔法学院雷亚卢卡利亚「讨论室」赐福出发,出门右转跳下平台、走对到面爬上楼梯,从破窗进入讨论室2楼打开宝箱获得。

【02】葛孚雷的肖像:亚坛高原东边「黄金一族的封印监牢」Boss掉落。

【03】拉达冈的糜烂烙印:盖利德「法洛斯要塞」内,爬梯到天台后在最远方的洞跌落到棚架上,然后跳去棚架另一面后下降到地面拾得。

【04】诺克史黛拉之月:赐福永恒之城「诺克史黛拉」出发,正前方的楼梯沿路走到最底教堂内宝箱,需要解魔女菈妮支线才能取得。

【05】玛莉卡的糜烂烙印:米凯拉的圣树「圣树分枝」艾布雷菲尔,在城内最底层(有大量王室幽魂出现)尽头需要用石剑钥匙开启的房间内。

【06】龙徽大盾护符:米凯拉的圣树 「圣树分枝」艾布雷菲尔,在赐福「排水通道」出发,从树枝走到对面屋顶破洞下降到横梁再跳到平台宝箱拾取。

【07】古王护符:在「逐渐崩毁的法姆・亚兹拉」 赐福「大桥侧边」出门上桥后左转走到底下楼梯,尽头处宝箱获得。

【08】黄金树的恩惠+2:王城变成灰城后从「禁域」赐福往回走,上电梯过桥回到王城内,可见到沙地内有多只腐败树灵,在这沙地最里边的树根上。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章