艾尔登法环攻略|传说武器夜与火之剑入手方法

艾尔登法环Elden Ring攻略 传说武器夜与火之歌入手方法 PS5 / Xbox|《Elden Ring》艾尔登法环已经正式推出,相信机迷们已经急不及待疯狂煲机了,攻略频道亦有艾尔登法环攻略,以下介绍其中一把传说武器「夜与火之剑」的入手方法。

世界观设定者乔治马丁「冰与火之歌」梗 极强传说武器

「夜与火之剑」这个武器名字一看便知明显是致敬乔治马丁的《冰与火之歌》(乔治马丁George Martin负责为《艾尔登法环》编写游戏中的神话及世界观设定);不单是致敬作者,作为武器「夜与火之剑」的能力亦是极为强横,有着游戏中数一数二的性能,不过对玩家的数值有不少要求。

冰与火之歌、夜与火之剑

夜与火之剑在「卡利亚城寨」取得,位于隐藏小路内,具体位置及路线请参见图辑。

在城寨地面有大量非常强的手板怪物,建议不要理会,全力冲往下一个赐福,路线为一进入后直冲到底。

一直跑,经过喷水池后会见到这个拱门,穿过拱门后转左继续跑上斜。

然后会见到建筑物,跑进去,上楼梯就回到达赐福“城寨下部”。

由赐福“城寨下部”出发回来到城墙上,这里会出现一些蓝色灵体士兵。

在第一个分叉路口(四方形大石柱)向北走。

沿路前进,会见到左手边下方有个平台,跳下去(要助跑)。

在平台北面可见到下面有个带有梯子的洞口,跳下去在爬梯下去。

下梯子后打开房间中的宝箱就可以获得“夜与火之剑”

夜与火之剑需要12力量、12灵巧、24智力和24信仰才可使用,属性要求相当高,但绝对是物有所值;

首先武器本身面板性能已很强,然后还有最大特色专用战技「夜与火的架式」:先按L2摆出架式,然后按R1可使出米加粒子炮般的光束攻击,R2则是大范围的火焰横斩。

最爱粒子炮

两个招式都非常好用,R1的光束是多段攻击,如果能捉到敌人的硬直打足全部hit数,可打出非常惊人的火力;

而R2的火焰横斩则可对付群体敌人、对体型大的Boss也可打出复数hit造成不错的伤害,对单对群都有手段,非常全面。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章