艾尔登法环攻略|屈机无限FP蓝秘密露滴入手 一招打2万

艾尔登法环Elden Ring攻略 屈机无限FP蓝秘密露滴入手 一招打2万 PS5 / Xbox|《Elden Ring》艾尔登法环已经正式推出,相信机迷们已经急不及待疯狂煲机了,攻略频道亦有艾尔登法环攻略,以下为极强力的道具「无限FP」蓝秘密露滴的入手方法。

灵药圣杯无限FP 配合强力法术伤害突破天际

在艾尔登法环中的「灵药圣杯瓶」,可以藉由在赐福中加入不同露滴以带来不同效果。

一般的露滴效果有增加伤害或是提升精力回复等,但是原来游戏中存在一个屈机的露滴「蓝秘密露滴」,效果是使用灵药后短时间内(约13秒)所有FP消耗归0,换言之就是无限FP。

无限FP在手,世界我有

无限FP的强大之处在于本作有不少「持续咏唱」的魔法,可持续咏唱来重覆施展以增加伤害。

这些可持续施展的魔法通常有很高威力,但就需要大量FP,正常下可能两三秒已用完整条FP了;但配合无限FP滴露后就一直施展到灵药效果完结为止,打出极恐怖的伤害。

无限FP滴露位于「格密尔火山」的「移送罪人之路」,属于较中后期的地区,无法在一开始就前往,前往路线及取得方法请见图辑:

要前往火山首先要到达「亚坛高原」,方法有两个,一是收集到两个「迪可达斯符节」、然后启动湖区北面的迪可达斯大升降机,到达亚坛高原后再走过去火山;

两个迪可达斯符节分别位于宁姆格福最东南的「海德要塞」以及桂奥斯龙墓的「法洛斯要塞」。

不想找符文的话,也可以在湖区最北的「古遗迹断崖」(由谷底秘村爬梯上去)爬到顶,打倒Boss「熔岩土龙」后坐升降机也可到达亚坛高原,然后再前往火山地区

但到达亚坛高原还只是起点,接下来才要开始前往火山;

如果你有在湖区解了NPC菈雅的支线,得到「火山官邸的邀请函」的话,就可以在赐福「近黄金树的山丘」旁边找到她,直接传送去火山官邸,省下许多脚骨力。

没有解的话也可以自己跑,由高原去火山有多条路线,只要能去到「罪人桥」便可,不想找路的话可参考图辑的路线。

到了罪人桥后还要再走一段路,首先过桥进入火山,然后一直爬梯子到山顶的「9号休息站」赐福,途中敌人可以全都不用理。

到达第9休息站后,用旁边的上升气流到达Boss房「坠星成兽」,不用理Boss,在旁边突出的石柱跳下去即可离开Boss房。

在石柱跳下去之后一直往西走到尽头下斜路,一直下斜就会到达赐福「移送罪人之路」。

漫漫长路...

在这个赐福再一路下斜坡会到达一棵小黄金树,同时会有Boss「腐败树灵」出现,打倒牠就可获得无限FP露滴。

如果玩家已经打过「边境英雄墓地」的腐败树灵,两者其实差不多;火山的树灵HP、攻击力更高,但是场地比边境英雄墓地阔得多,某程度上比墓地那只还易打。

如果实在打不过,「移送罪人之路」赐福旁边就有集合处,可试试用唤勾指药看看有没有其他玩家帮打。

打嬴牠就可获得「蓝秘密露滴」。

无限FP露滴用来配持续施展的魔法当然是最强,网上已有不少玩家开发了无限FP露滴的应用方式,如配合「彗星亚兹勒」可一口气打出2万伤害。

而就算不是法系角色,也可以用来召唤高FP的骨灰(如失乡骑士)、或者用来连打FP消耗较高的战技(如居合斩等)等。

无限FP的效果时间大约13、14秒左右,如果手速够快,可以打到7个明月隐的居合光波。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章