艾尔登法环攻略|快速刷钱(卢恩)方法 一小时快刷30万

艾尔登法环Elden Ring快速刷钱攻略 1小时怒刷30万 PS5 / Xbox|《Elden Ring》艾尔登法环已经正式推出,相信机迷们已经急不及待疯狂煲机了,攻略频道亦有艾尔登法环攻略,以下为游戏快速刷钱(卢恩 / 魂)方法,一小时可刷到30万。

*注意过度刷钱有机会令游戏强度曲线崩坏、影响原本循序渐进的体验,请自行斟酌要不刷/要刷几多

早中期都好缺钱 刷够钱升Lv买嘢无烦恼

和系列前作《黑暗灵魂3》或《只狼》相比,《艾尔登法环》在钱(卢恩 / 魂)的收入方面明显减少了,杀敌 / 打Boss给的魂更少但商店买东西/升级要用的魂却没降低,甚至感觉是有所提高,早到中期都经常有不够钱用的情况。不过最近有人发现了游戏中的快速刷钱方法,1小时可以刷到30万魂,无论买东西、强化还是升级都不怕不够钱用了。

经常出现有东西却不够钱买的情况的艾尔登法环

快刷的方法是「偷鸡」直冲往高等级的地区,敌人较强但同时掉落的钱/卢恩也更多,但即使是高等级地区也会有较弱的敌人,只要找出并不停刷这些「高级弱敌」就可快速刷钱。地点是「桂奥尔龙墓」,这个虽然是高等级地区玩家在一开始就能前往,使用在「玛莉卡第三教堂」附近的传送门就可直接去到。或者如果玩家有解「死根」的支线,也会被传送去同一个地点的「野兽教堂」。

传送门位置

然后一直往南走直到去到「法姆大桥」的赐福(没地图也没所谓),到达后就在这里狩猎附近的「小矮人」:他们只有1000HP左右,如果玩家等级已经有20~30左右、武器最少有+3的话可以应付。这些小矮人杀一只会掉1000魂左右,外国攻略的示范影片中2分钟就杀到十多只,总计一转有1万4千左右,那么一小时30转就是30万了。

法姆大桥赐福位置

不过这个方法很视乎玩家的杀怪能力,如果杀得比较慢、以至反过来被怪打死的话就没有那么快了(当然仍比在早期地区打怪快得多)。尤其是不擅长马上作战的玩家就会打得再慢。记者用自己50级的角色测试,大概一时只能打到15~20万左右。

始终是高等级地区,就算是较弱的敌人也很易秒杀低等玩家

另外还有一个不用自己落手落脚打的刷钱方法,地点就在刚才的大桥附近,在法姆大桥出发过桥、往南走到达「雷恩魔法师塔」赐福然后就可开刷。方法十分简单,只要在赐福上马向前方斜坡走,触发铁球机关(地上有魔法阵)后马上掉头,铁球便会掉出地图外。记得是魔法阵一出就要掉头跑,不然会被铁球压死。

雷恩魔法师塔位置

大概是因为铁球也算「敌人」,掉出画面外的铁球「死掉」时也会有卢恩掉落,一次有2000魂。只要见到+2000魂后便可以马上再传送回去赐福再上马再跑再刷。

这个方法在熟手之后,以PS5环境计即使将load机时也计算在内,一转亦只需要25~30秒左右;而刷一次可得2000魂,一小时就是25万左右,比刚才杀怪的方法安定得多,唯一缺点是作业感十分重相当闷。

最后是虽然在文首提到过度刷钱有机会令游戏强度曲线崩坏、影响的体验,但相对地容易刷钱的方法(虽然不是bug)亦是有机会在将来被官方修改掉,因此要不刷/要刷几多真的看自己决定了。

始终是高等级地区,就算是较弱的敌人也很容易秒杀低等级玩家

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章