iOS 16传闻|两大功能强化/支持AR﹑VR产品 一款iPhone将被淘汰

iOS 16传闻|WWDC 2022 将在 6 月 6 日开始,届时苹果将公开最新的 iOS﹑iPadOS﹑macOS 等系统,而 iOS 16 的新功能,往往都是 WWDC 的焦点之一。iOS 15.4 加入的 FaceID 解锁令很多 iPhone 用户满意,而 iOS 16 又有什么实用功能呢?以下将整合所有传闻,早一步了解 iOS 16 系统。

彭博社流出 iOS 16 在苹果内部代号为「Sydney」,首个 beta 版将会在 6 月 6 日的 WWDC 2022 上,向全球开发者公布,正式版则会与 iPhone 14 同步推出。《彭博社》科技记者 Mark Gurman预测,iOS 16 的设计风格(界面)不会有太大变化,将继续 iOS 7 以来的一贯设计。

iOS 16 预计在 WWDC2022 发布(Google图片)

两大功能强化
iOS 16目前所知的新功能是强化「通知提醒」和「健康追踪」,Apple 似乎对目前的通知系统不满意,将更新「Focus Modes」的功能,不过目前没有太多资料交代详细的功能有什么。而「健康」的新功能将与 watchOS 9 配合使用,更有机会和传闻中的 AirPods Pro 2 有互相支援的新功能。

传闻苹果正在开发 AR/VR 头戴式装置(Google 图片)

支援AR/VR产品
在 iOS 16 开发者 beta 中,可以看到有关头戴装置与 iPhone 的互动线索,预测 iOS 16将是首个支援AR/VR产品的 iOS 系统,不过苹果头戴装置预计不会在 WWDC 2022 中登场,可能会在 2022 年底~2023 年发布。

可更新的 iPhone 型号
每代 iOS 都会淘汰一些旧的 iPhone 型号,iOS 16 预计最低支援为 iPhone 7,即 iPhone 6s 或之前的 iPhone 将不能更新 iOS 16,看来「机皇」iPhone 6s 的传说要到这一代 iOS 系统为止了。

 
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章