iPhone 13来了|Apple Event苹果发布会9.14举行!新产品传闻盘点

iPhone 13来了!Apple Event苹果秋季发布会2021 终于正式公布,每年大量果粉翘首以待的大事,预计iPhone 13成为今次发布会的主角外,还有不少注目的新产品推出!记者就已经收到Apple的邀请函,9月15日凌晨与各位果迷们一起见证iPhone 13以及其他新产品的曝光。

就在9月7日香港时间晚上突然收到Apple发给传媒的邀请信,邀请大家于美国时间9月14日早上10时(香港时间9月15日凌晨1时),举行今年最大型最重要的Apple Event苹果发布会,到时将会可以于Apple官网或Youtube官方频道观看直播。

Apple Event苹果秋季发布会将于美国时间9月14日,亦即北京时间9月15日凌晨1时举行。届时大家一同看直播。(Apple)

Apple官方邀请函隐藏玄机
就在邀请函上设有一个荧光的苹果logo,中央背景就是一个全天空粉红色的Magic Moment时间,难道真的会推出这个粉红色iPhone 13?另外这个荧光的苹果logo,会否又代表iPhone 13将会有新拍摄功能,可以拍摄出这种荧光的特殊拍摄效果?

新预计iPhone 13外,还有其他相关的新产品,包括Apple Watch series 7以及AirPods 3等,大都不少果迷期待。虽然iPhone 13、Apple Watch series 7以及AirPods 3还未正式公布,但早已流传出不少新产品的传闻消息。下文立刻为大家盘点各项新产品暂时已知的传闻消息。

 
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章